Filtros : "Piracicaba" "Silva, Marina Vieira da" "VALOR NUTRITIVO" Removido: "ECA-CRP" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS TRANSGÊNICOS, CONSUMIDOR, SEGURANÇA ALIMENTAR, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENDONÇA, Ana Cláudia Cayres de. Transgênicos: opinião de professores e alunos de nível médio da área de nutrição. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18112005-142133/. Acesso em: 06 maio 2024.
    • APA

      Mendonça, A. C. C. de. (2005). Transgênicos: opinião de professores e alunos de nível médio da área de nutrição (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18112005-142133/
    • NLM

      Mendonça ACC de. Transgênicos: opinião de professores e alunos de nível médio da área de nutrição [Internet]. 2005 ;[citado 2024 maio 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18112005-142133/
    • Vancouver

      Mendonça ACC de. Transgênicos: opinião de professores e alunos de nível médio da área de nutrição [Internet]. 2005 ;[citado 2024 maio 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18112005-142133/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSUMIDOR, CONSUMO DE ALIMENTOS, MERCADO AGRÍCOLA, SEGURANÇA ALIMENTAR, TOMATE, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORGUINI, Renata Galhardo. Tomate (Lycopersicum esculentum Mill) orgânico: o conteúdo nutricional e a opinião do consumidor. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12022003-165547/. Acesso em: 06 maio 2024.
    • APA

      Borguini, R. G. (2003). Tomate (Lycopersicum esculentum Mill) orgânico: o conteúdo nutricional e a opinião do consumidor (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12022003-165547/
    • NLM

      Borguini RG. Tomate (Lycopersicum esculentum Mill) orgânico: o conteúdo nutricional e a opinião do consumidor [Internet]. 2003 ;[citado 2024 maio 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12022003-165547/
    • Vancouver

      Borguini RG. Tomate (Lycopersicum esculentum Mill) orgânico: o conteúdo nutricional e a opinião do consumidor [Internet]. 2003 ;[citado 2024 maio 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12022003-165547/
  • Source: Resumos. Conference titles: Reuniao Paulista de Iniciacao Cientifica em Ciencias Agrarias. Unidade: ESALQ

    Assunto: VALOR NUTRITIVO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIVA, A et al. Situacao atual do programa de alimentacao infantil em piracicaba, sp. I. Diagnosticos. 1991, Anais.. Piracicaba: Esalq-Usp, 1991. . Acesso em: 06 maio 2024.
    • APA

      Piva, A., Tabai, K. C., Rissato, P. E. V., & Silva, M. V. da. (1991). Situacao atual do programa de alimentacao infantil em piracicaba, sp. I. Diagnosticos. In Resumos. Piracicaba: Esalq-Usp.
    • NLM

      Piva A, Tabai KC, Rissato PEV, Silva MV da. Situacao atual do programa de alimentacao infantil em piracicaba, sp. I. Diagnosticos. Resumos. 1991 ;[citado 2024 maio 06 ]
    • Vancouver

      Piva A, Tabai KC, Rissato PEV, Silva MV da. Situacao atual do programa de alimentacao infantil em piracicaba, sp. I. Diagnosticos. Resumos. 1991 ;[citado 2024 maio 06 ]
  • Source: Administracao de Programas e Servicos de Alimentacao Escolar. Unidade: ESALQ

    Subjects: VALOR NUTRITIVO, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Marina Vieira da. Merenda escolar no brasil e seu publico alvo. Administracao de Programas e Servicos de Alimentacao Escolar. Tradução . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 1994. . . Acesso em: 06 maio 2024.
    • APA

      Silva, M. V. da. (1994). Merenda escolar no brasil e seu publico alvo. In Administracao de Programas e Servicos de Alimentacao Escolar. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Silva MV da. Merenda escolar no brasil e seu publico alvo. In: Administracao de Programas e Servicos de Alimentacao Escolar. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 1994. [citado 2024 maio 06 ]
    • Vancouver

      Silva MV da. Merenda escolar no brasil e seu publico alvo. In: Administracao de Programas e Servicos de Alimentacao Escolar. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 1994. [citado 2024 maio 06 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BLEIL, Rozane Aparecida Toso. Disponibilidade de energia e nutrientes nos domicilios de famílias das regiões metropolitanas de Curitiba e Porto Alegre. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112004-161323/. Acesso em: 06 maio 2024.
    • APA

      Bleil, R. A. T. (2004). Disponibilidade de energia e nutrientes nos domicilios de famílias das regiões metropolitanas de Curitiba e Porto Alegre (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112004-161323/
    • NLM

      Bleil RAT. Disponibilidade de energia e nutrientes nos domicilios de famílias das regiões metropolitanas de Curitiba e Porto Alegre [Internet]. 2004 ;[citado 2024 maio 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112004-161323/
    • Vancouver

      Bleil RAT. Disponibilidade de energia e nutrientes nos domicilios de famílias das regiões metropolitanas de Curitiba e Porto Alegre [Internet]. 2004 ;[citado 2024 maio 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112004-161323/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPORTAMENTO ALIMENTAR, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CONSUMO DE ALIMENTOS, HÁBITOS ALIMENTARES, REFEIÇÕES, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSSETTI, Francini Xavier. Consumo de refeições e petiscos da população brasileira: composição nutricional, estruturação temporal e espacial dos hábitos alimentares. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06092019-113128/. Acesso em: 06 maio 2024.
    • APA

      Rossetti, F. X. (2019). Consumo de refeições e petiscos da população brasileira: composição nutricional, estruturação temporal e espacial dos hábitos alimentares (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06092019-113128/
    • NLM

      Rossetti FX. Consumo de refeições e petiscos da população brasileira: composição nutricional, estruturação temporal e espacial dos hábitos alimentares [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06092019-113128/
    • Vancouver

      Rossetti FX. Consumo de refeições e petiscos da população brasileira: composição nutricional, estruturação temporal e espacial dos hábitos alimentares [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06092019-113128/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ORÇAMENTO DOMÉSTICO (PESQUISA), HÁBITOS ALIMENTARES, CONSUMO DE ALIMENTOS, PIGMENTOS, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMANCIO, Rodrigo Dantas. Consumo de carotenoides no Brasil: a contribuição da alimentação fora do domicílio. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19122012-091136/. Acesso em: 06 maio 2024.
    • APA

      Amancio, R. D. (2012). Consumo de carotenoides no Brasil: a contribuição da alimentação fora do domicílio (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19122012-091136/
    • NLM

      Amancio RD. Consumo de carotenoides no Brasil: a contribuição da alimentação fora do domicílio [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19122012-091136/
    • Vancouver

      Amancio RD. Consumo de carotenoides no Brasil: a contribuição da alimentação fora do domicílio [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19122012-091136/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024